Con Sal

Paella de Mariscoimage

Y pensé porque no también delicias saladas…..y Así surgió con sal como siempre con el apoyo incondicional del chef de nuestras paellas mi marido Andrés.

Aquí yo me convierto en pinche y le pongo salsón jijijijiji , bueno no me enrollo mas y os paso los ingredientes:

Para 4:

  • 4 Langostinos

  • 4 Cigalas

  • 1 puñado de anillas de calamar

  • 1 sepia pequeña limpia y troceada

  • 1 puñado de mejillones

  • 1 puñado de almejas

  • 1 pimiento verde y 1 rojo (si es muy grande medio)

  • 1 Cebolla (si me encanta como queda con cebolla)

  • 2 Dientes de ajo

  • 200 gramos de tomate triturado

  • 2 vasos de arroz

  • 5 vasos de caldo de pescado

  • Azafrán, aceite.

  • sal al gusto si tienes como yo un marido asturiano una botella de sidra como la de la foto.

PREPARACIÓN:

Poner la paella al fuego con el aceite, cuando este caliente echaremos el marisco , los calamares y la sepia cuando este hecho lo retiraremos y echaremos la cebolla y los pimientos cortados , sofreímos cuando este bien pochado echaremos los ajos picados con cuidado que no se queme , cuando este todo echamos el tomate triturado  salamos y freímos un poco y echamos el arroz sofriendolo bien , entonces añadiremos el caldo que habremos calentado previamente añadimos azafran rectificamos de sal y vigilamos ,nosotros lo retiramos cuando queda un poco de liquido aun y notas que al rascar con una cuchara de madera en el centro hace ese sonido de como si  quisiera pegarse,  el arroz ya casi esta, lo notas en boca aun un poco duro

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y es entonces cuando  la dejamos reposar bien tapada con albal  fuera del fuego hasta que esta al punto.

Y a disfrutar.

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Mil Besines

 

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