Tarta de la Viña 

La tarta de queso definitiva, receta del Restaurante La Viña de San Sebastián, ha llegado a mi a través de Dulce Vidal del grupo cocinar con thermomix, muchas gracias Dulce. 

Teneis que probarla, es suave pero de sabor intenso, Mmmmm

Ingredientes :

4 Huevos 

500 gr. de queso crema 

250ml.nata líquida 

160 gr. de azúcar

1 cucharada de harina (o maizena) 

Preparación :

Precalentar el horno a 220 arriba y abajo, forrar un molde con papel de horno que habremos mojado y estrujado. 

Batir los huevos con el azúcar hasta que blanqueen, añadir el queso, la nata y la harina, mezclar bien para que se integren los ingredientes. 

Volcar en el molde, bajar el horno a 210 y hornear 35 o 40 minutos dependiendo del horno. Dejar templar y enfriar en la nevera. 

Que disfrutéis, besines 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s