Magdalenas de miel y limón.

image

¿Quieres hacer una merienda de las de siempre? Y buena buenísima! Pues apunta la receta, necesitaras.:
4 Huevos
250 gr de azúcar
250 ml de aceite de girasol
350 gr de harina de reposteria
1 sobre de levadura royal.
La ralladura de un limón
15 ml de zumo de limón
2 cucharadas de miel
100 ml de nata líquida
Puedes añadir en alguna al ponwr la mezcla en los moldes una vez puesta, chips de chocolate por encima.

image

Precalienta el horno a  210*, bate los huevos con el azúcar hasta que doblen su tamaño, añade la miel, la nata, el aceite, la ralladura y el zumo, bate bien, ahora cambia la batidora por una espátula y añade la harina tamizada con la levadura, con movimientos envolventes.
Ya puedes ponerlas en cápsulas y en el molde y al horno a 210 grados, 15 minutos.

image

image

A disfrutar…

image

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s