PASTA DE PISTACHO

                                                               

Receta de la pasta de pistacho ,espero que os guste tanto como a nosotros en casa.
Ingredientes:
125 gr. de pistachos crudos pelados 
65 gr. de azúcar 
15 ml. de agua.
30 gr. almendras molidas
5 ml. de aceite de girasol .
Preparación :
Precalentar el horno a 150º mientras pesamos los ingredientes ,
tostar los pistachos durante 10 minutos en el horno,dejar enfriar ,calentar el azúcar y el agua hasta los 121º (almibar de bola firme, sin termometro si sumerjes una gotita en agua fria queda una bolita firme )una vez en ese punto echar el almibar en los pistachos , remueve rapido quedaran blancos como escarchados
,meterlos en la thermomix ,trituradora o molinillo ,añadir el aceite y la almendra molida ,y triturar hasta que quede una masa fina, conservar en tarro de cristal y…… a gozar

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s