Muffins de platano, almendras y miel

el

Imagen

 

Os gustan los postres rapidos y jugosos ? Entonces no podeis dejar de hacer estos muffins de platano con tropezones de almendra ,geniales para el desayuno ,la merienda o sencillamente porque si ,porqué te apetece.

Pues voy con la receta :

Ingredientes:

-200 gr. Platano chafado

-75 gr. azucar moreno 

-45 gr. miel 

-125 gr. harina bizcochona (la que lleva levadura )

1  cucharadita de levadura quimica

2 cucharadas de mantequilla derretida

1 pizca de sal .

100 gr. almendras en trocitos.

Salsa de toffe:

2 cucharadas de dulce de leche

1 cucharada de mantequilla derretida.

 

Imagen

Precalentar el horno a 175º y poner las capsulas en el molde .

Mezclar el azúcar ,la miel,el platano chafado y la mantequilla derretida , por otro lado mezclar los ingredientes secos ,harina, sal y levadura y añadirlos a la masa , mezclar todo uniformemente y añadir los trocitos de almendras , ponerlo en las capsulas y hornear de 18 a 20 minutos  dependiendo del horno .

Dejar enfriar en una rejilla y rellenar con la salsa de toffe con  jeringa o con manga pastelera y boquilla ,y salsear por encima,solo queda….disfrutar .

Mil besitos y gracias por estar ahi.

ImagenImagen

 

 

 

 

 

 

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s