Bund cake de limón jugoso

Image

Buenas noches delicias!!! Hoy os traigo un bizcocho de esos que cuando lospruebas sabes que sera uno de tus preferidos, por la frescura que deja en tu boca, su textura y lo facil y rapido que es , pruebalo y me cuentas. 

He usado este molde tipo bund cake pero de los economicos

Image

y este desmoldante

8Image

 

Bien pasemos a los ingredientes:

200gr Azucar

125gr Mantequilla

2 yemas y 6 claras

1limon (ralladura y zumo)

200 harina bizcochona sin levadura

5gr levadura (1 cucharita)

pizca de sal

pizca de bicarbonato

PREPARACION:

Batir las claras a punto de nieve fuerte, mientras derretir la mantequulla y dejar enfriar un poco , rallar el limon y mezclar con el azucar,aparte mezclarvla harina con la levadura,bicarbonato y sal (yo no tamice esta vez y quedo estupendo),mezclar el azucar y la ralladura con la mantequilla y añadir batiendo tambien las yemas cuando esten bien incorporadas añadir el zumo bbatir e integrar ,echarlo sobre las claras montadas mezclando con movimientos suaves y envolventes y ahora añadid la harina en 3 veces con movimientos suaves y envolventes,precalentar el horno con ventilador a 180 poner 10 minutos a esa temperatura ,bajar a 170 15 minutos mas ,ojo cada horno es un mundo ,controlar y pinchar antes de sacar .

Image

Para el glaseado de limon mezclar zumo de limon con azucar glas ,mas o menos 1 de zumo 3 de azucar glas.

Image

Me cuentas que tal ?ImageImageImageImage

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s