Focaccia

Tienes que probarla esta buenísima y es muy fácil de hacer.
Ingredientes.:
Aceite de oliva virgen 80 ml.
Harina de fuerza 500 gr.
Romero
Sal gorda.
Agua templada 250 ml.
2 cucharaditas de sal fina.
Levadura de panadería en polvo 7 gr.
Amasar excepto el romero y la sal gorda hasta que se pueda formar una bola que no se pegue en los dedos.
Poner en la bandeja de horno dar forma y dejar levar tapada con film untado de aceite, media hora.
Precalentar el horno a 200 °.
Echar sal gorda y poner el romero y un pelin de aceite virgen, si queréis olivas negras o chorizo, atun etc..
Hornear 25 minutos y….. A gozar
Mil besines.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s