Bizcocho de chocolate jugoso

Esta receta como tantas otras la he encontrado en el blog de http://www.lastartasdemariana-algeciras.com/ es una autentica maestra , siempre paso por su blog , me encanta como lo explica y lo mas importante es que cuando haces sus recetas siempre quedan bien , y eso para mi es esencial , desde aquí muchas gracias por ayudar a hacer mi casa mas dulce .Adapte las cantidades para poder hacer un unico molde de camisa , tiene 28cm x 30.

 

Ingredientes para el bizcocho:
200 gr. chocolate fondant.
190 gr. mantequilla
260 gr. azúcar
9 huevos
150 gr. harina
1 sobre y 1/4 levadura tipo royal. o 20 gr.

Precalentar a 170º batir la mantequilla con la mitad del azúcar hasta que blanquee , añadir el chocolate que habremos fundido, luego las yemas una a una , mezclando cada una hasta que este bien integrada, montar las claras con la otra mitad de azúcar a punto de nieve,  incorporar a la base del chocolate alternando la harna tamizada con la levadura y las claras ya montadas lo haremos con espatula y con movimientos envolventes para que nos bajen lo minimo posible las claras, enmantequillaremos el molde o echaremos desmoldante (vale la pena comprarlo dura muchisimo y no se te volvera a pegar un pastel al molde). y hornear durante 40 minutos ( comprobando con un palillo a partir de los 35).

 y de ahí a aquí solo nos separa crema de queso al aroma de fresas del bosque y fondant, os explico.

 
Ingredientes  :

    300 gr. queso crema
100 gr. mantequilla   
 500 gr azúcar Glass
crema de fresitas del bosque al gusto ( o mermelada de fresa)
batir hasta que tenga la consistencia deseada y….gozarrrrrrrrr
fondant para forrar y decorar .
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s