Cordero a la menta

el
Mi inspiración para este plato fue el gran Jamie Oliver , en uno de sus viajes come cordero desmigado con una salsa de menta, vi el placer con el que lo comia y supe que estaba pérdida “tenia que probarlo” y no pare hasta que hice mi propia versión.
 Necesitaremos:
3 patatas
1 cebolla grande
3 zanahorias
Sal,  pimienta
Cortamos en rodajas gruesas las patatas, cebolla y zanahorias y hacemos una cama para el cordero, salamos y regamos con aceite.
A partir de la hora y media ir comprobando el punto de cocción .
 Salsa de menta
8 hojitas de menta fresca
200 ml nata de cocina
1 cucharadita de mantequilla
Sal
Deshacemos la mantequilla y vertemos la nata, cocemos hasta que reduzca a la mitad, echamos sal, apartar del fuego y añadir 6 hojitas de menta muy picadita ( las otras para decorar al servir)
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s